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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA

21 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 December 2021
Categoría:

Este rollo de pavo podría estar presente en cualquier momento en tu mesa pero estas navidades podrías quedar como un rey o reina si preparas este plato. 


Una alternativa mas para tu plato principal. Puedes sustituir el fiambre por algo que mas te guste e incluso la ciruela en el relleno por orejones o frutos secos.

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Ingredientes

  • 2 filetes de pechuga de pavo, de unos 450 g cada uno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 140 g de jamón ibérico
  • 140 g de jamón de York, en lonchas finas
  • 140 g de queso de barra, en lonchas finas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 140 g de beicon, en lonchas finas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco,comino molido,
  • 50 g de vinagre
  • 50 g de mostaza
  • 300 g de ketchup
  • 30 g de azúcar
  • 1 lata de Coca-Cola
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las pechugas de pavo longitudinalmente por la mitad y ábralas en forma de libro. A continuación realice un corte longitudinal en cada lado desde el centro hacia el exterior (sin llegar al final} para que queden lo más delgadas posibles.

Salpimiente las pechugas de pavo por ambos lados y colóquelas planas sobre un papel film transparente.

Cubra las pechugas con una capa de jamón curado después con una de jamón de York y por último con una de queso.

Enróllelas bien como un brazo de gitano y justo antes de cerrarlas añada las ciruelas pasas y coloque las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión. Enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lonchas de beicon.

Envuelva los rollos en el film transparente, apretándolos bien y coloquemos dentro del recipiente Varoma.

Ponga el recipiente a un lado.

2 Paso

Introduzca todos los ingredientes para la salsa en el vaso y triture durante 30 seg./vel. 5 a 10.

Coloque el Varoma en su posición, programe 40 min./Varoma/vel. 1.

Retire el recipiente Varoma y deje reposar la carne durante 10 minutos.Corte los rollos de pavo diagonalmente en lonchas y sírvalos acompañados de la salsa. 

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21 December 2021
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