Salsa pesto con cocktail de frutos secos en Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)
#Salsas y guarniciones 08 febrero 2020
Ingredientes.-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
30 g de cóctel de frutos secos o un solo fruto
1 diente de ajo (opcional)
80 g de hojas de albahaca frescas
150 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
Elaboración.-
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.
Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture20 seg/vel 7.
Baje los restos de las paredes y vuelva a repetir el paso.
Sirva directamente como salsa o reserve en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.
Descubre otras salsas como Salsa Cesar, Guacamole, Bolognesa y MAS....
Descubre más sobre mí clikando AQUÍ