Salsa bolognesa mixta
#Salsas y guarniciones 09 enero 2017

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 150 gr de zanahoria.
- 130 gr de cebolla.
- 180 gr de champiñones.
- 1 diente de ajo.
- 500 gr de tomate natural triturado.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 250gr de carne picada de ternera.
- 250gr de carne picada de cerdo.
- Sal al gusto.
- Una pizca de pimienta negra.
- Orégano seco al gusto.
ELABORACION:Ponemos todos los ingredientes del sofrito la zanahoria, la cebolla, el ajo, los champiñones, el tomate natural en trozos en el vaso junto con el aceite y cortamos
8 seg/ vel 5.Si nos gusta mas fino e incluso triturado programamos algunos segundo mas.Bajamos los restos de las paredes del vaso y sofreímos programando
8 min /temp Varoma /vel 1.Incorporamos al vaso la carne picada y rompemos un poquito con el tenedor (suele venir muy apelmazada) ponemos sal y especias al gusto cocinamos durante
15 min / tem Varoma giro a la inverso/ vel cuchara.Comprobamos el punto de sal, retiramos y reservamos.Esta salsa la podemos usar para acompañar los platos de pasta o bien para las bases de pizzas para luego completar con otros ingredientes o incluso para acompañar un arroz blanco.
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