Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Risotto de setas y queso parmesano

18 noviembre 2016
18 noviembre 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja. INGREDIENTES:
  • 50gr de queso parmesano
  • 200gr de cebollas
  • 100-150gr de setas
  • 30gr de aceite de oliva virgen extra
  • 350gr de arroz de grano corto
  • 200 gr de vino blanco.
  • 900gr de caldo de ave o verduras.
  • 1 cucharadita de sal
  • 10gr de mantequilla en trozos
ELABORACION: Ponemos el queso parmesano en el vaso programamos 10 seg / vel progresiva 5, 7, 10. Retiramos del vaso  y reservamos. Ponemos la cebolla y troceamos  4 seg / vel 4. Añadimos  la mitad de las setas, el aceite y programamos 8 min/ 100 grados/ vel 1. Incorporamos el arroz y lacramos durante 3 min/ 100 grados/ giro inverso. Vertemos el vino y sin el cubilete cocinamos 5 min/ 100 grados/ giro a la inverso/ vel cuchara para que se evapore el alcohol. Añadimos  el caldo elegido intentamos tenerlo caliente y la sal. Programamos para cocinar 12 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel cuchara. Cuando falten 3 minutos incorporamos el resto de las setas a través del bocal. Volcamos el risotto en una fuente, repartimos la mantequilla y espolvoreamos el parmesano por encima. Listo para servir. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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18 noviembre 2016