Revuelto de ajetes

#Huevos y quesos 16 enero 2017

Revuelto de ajetesTestada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 150 g de ajos tiernos (ajetes) cortados en trozos de 2-3 cm

  • 1 pellizco de pimienta

  • 1 pellizco de sal

  • 30 g de aceite de oliva

  • 2 huevos


ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso los ajetes, la pimienta, la sal y el aceite. Sofría 4 min/120°C/velocidad Cuchara

Añada los huevos y programe 2 min/120°C/vel Cuchara. Vierta el revuelto en una fuente y sirva inmediatamente.

NOTA: Para que tengan un buen punto de cocción as claras tienen que estar cuajadas y las yemas cremosas.

Si quiere hacer más cantidad tiene que repetir la receta con los mismos ingredientes y los mismos pasos, ya que no se obtiene buen resultado añadiendo más huevos.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.