Revuelto de ajetes

#Huevos y quesos 16 enero 2017

Revuelto de ajetesTestada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES:
  • 150 g de ajos tiernos (ajetes) cortados en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
ELABORACIÓN:Ponga en el vaso los ajetes, la pimienta, la sal y el aceite. Sofría 4 min/120°C/velocidad CucharaAñada los huevos y programe 2 min/120°C/vel Cuchara. Vierta el revuelto en una fuente y sirva inmediatamente.NOTA: Para que tengan un buen punto de cocción as claras tienen que estar cuajadas y las yemas cremosas.Si quiere hacer más cantidad tiene que repetir la receta con los mismos ingredientes y los mismos pasos, ya que no se obtiene buen resultado añadiendo más huevos.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.