POLLO A LA MOSTAZA EN Thermomix® . Asesor comercial Thermomix® Badajoz y alrededores; Extremadura.
#Carnes y aves 25 noviembre 2020
Ingredientes.-
250 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
50 g de vino blanco
10 g de maicena
100 g de caldo de ave
800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
40 g de mostaza a la antigua
Elaboración.-
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.
Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.
Si desea más información sobre recetas o Thermomix® no dude en ponerse en contacto conmigo AQUI
Te dejo un breve vídeo de Thermomix® tm6.-