Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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MAGRO DE CERDO AL TOMILLO Y PATATAS ESTILO AMERICANO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO.

20 julio 2021
20 julio 2021
Categoría:


Ingredientes.-


150 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)


400 g de tomate triturado en conserva


Sal, pimienta negra y tomillo al gusto.


600 g de patatas en tiras de 6x1 cm


200 g de queso rallado (tipo 4 quesos


200 g de beicon ahumado en tiras


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


Preparación.-


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.


Agregue los trozos de magro de cerdo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate la sal, pimienta y tomillo al gusto.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C con grill. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente de horno, riegue con la salsa reservada y espolvoree con el queso rallado y el beicon. Retire las costillas del vaso a otra fuente de horno. Hornee las patatas y las costillas durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree las costillas con el sésamo tostado y sirva con las patatas al estilo americano.

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20 julio 2021