advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

HAMBURGUESA DE POLLO CRUJIENTE CON Thermomix® . UNA BUENA OPCION PARA EL DIA DEL PADRE BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:

 DIFICULTAD FACIL / TIEMPO 50 MIN / 4 UNIDADES


Ingredientes.-


1 cebolla 


1 diente de ajo


600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (semicongelados en trozos de 2 cm)


60 g pan rallado


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de pimienta molida


2 cucharadas de salsa teriyaki (opcional)


Harina para rebozar


2 huevos batidos 


300 gr Corn flakes


Aceite para freír 


4 panes de hamburguesa, tostados.


12 rodajas de tomate natural.


4 hojas de lechuga


Cebolla en rodajas natural o frita.


Salsas variadas opcional.


Elaboración.-


Ponga en el vaso las cebolla y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 300 g de pollo y 30 g de pan rallado y pique 12 seg/vel 6. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 300 g de pollo y 30 g de pan rallado y pique 12 seg/vel 6. Reserve junto con la mezcla anterior. Añada 2 cucharadas de la salsa teriyaki y mezcle bien con la espátula.


Divida la carne en cuatro partes, deles forma de hamburguesa y sazone con sal y pimienta.


Preparamos una fuente con el harina y otra con el huevo batido.


Limpiamos el vaso y secamos perfectamente. 


agregamos los corn flakes y vamos a cortarlos con 2 o 3 golpes de turbo / Vel 0,5


cada una de las hamburguesas la pasaremos por harina, huevo y corn flakes en este orden para que se queden bien pegados y le demos ese toque crujiente final.


Caliente el aceite en una sartén a fuego medio alto y freímos las hamburguesas por ambas caras. Apague el fuego y reserve en la sartén.


Prepararemos una fuente con papel absorbente dejando reposar ahí las hamburguesas una vez sacadas del fuego.


Montamos.-


Colocamos sobre un plato la base inferior y pondremos la hamburguesa para que asiente y sobre ella el queso para que funda, rodajas de tomate, lechuga y cebolla. Cerramos nuestra hamburguesa.


Acompañamiento.-


Podríamos acompañar con cualquier tipo de salsa al gusto mayonesa, queso, alioli, barbacoa, etc..


Y al lado unas patatas deluxe o fritas e incluso unas patatas de bolsa le iría genial


Te dejo una receta que te recordara a las patatas del burguer. ¿Te suena patatas cheddar y bacon? Pincha AQUI y descubre la receta.


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE.


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos. 

Solicita demostración
01 March 2021
icon-print-2