FRITTATA DE TRIGUEROS, JUDIAS VERDES Y GUISANTES EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA..

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 abril 2021


Ingredientes.-


100 g de cebolleta en cuartos


1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos


3 - 4 ramitas de tomillo fresco


3 - 4 ramitas de albahaca fresca 


30 g de aceite de oliva


70 g de guisantes frescos


70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm


70 g de judías verdes frescas


4 huevos


40 g de queso parmesano rallado


50 g de nata


1 pellizco de hebras de azafrán


1 - 2 pellizcos de sal


3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas


Elaboración.-


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite el fondo y las paredes de un molde de quiche de 24 cm y reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los guisantes, los espárragos y las judías verdes y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los huevos, el queso rallado, la nata, el azafrán, la sal y la menta. Mezcle 10 seg/vel 4. Incorpore la mezcla al bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Desmolde la frittata en un plato, corte en porciones y sirva.


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