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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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FIDEOS YAKISOBA CON GAMBAS CON ACEITE DE SESAMO Y GUINDILLA EN Thermomix® . #YoMeQuedoEnCasa. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:

Ingredientes.-

•    1500 g de agua
•    400 g de gambas crudas peladas
•    1 cucharada de salsa de soja
•    300 g de fideos soba secos
•    15 g de aceite de sésamo
•    10 g de aceite de guindilla
•    1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm) opcional
•    120 g de cebolla en cuartos
•    180 g de pimiento rojo en juliana
•    180 g de pimiento verde en juliana
•    40 g de salsa de ostras
•    ½ cucharadita de ajo en polvo
•    200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
•    3 cucharada semillas de sésamo tostado


Elaboración.-

Ponemos el agua en el vaso y programamos 15 min/100°C/vel1.


Mientras tanto, ponemos en un bol las gambas y la salsa de soja. Mezclamos y reservamos.


Añadimos al vaso los fideos y cocinamos el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Colamos a través del Varoma y reservamos tapado.


Ponemos en el vaso el aceite de sésamo, el aceite de guindilla, el jengibre y la cebolla. Troceamos 3 seg/vel 5.


Añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde. Sofreimos 5 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


Incorporamos las gambas, la salsa de ostras y el ajo. Rehogamos 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.


Agregamos brotes de soja y rehogamos 1 min/120°C/vel cuchara.


Ponemos los fideos en una fuente, vertemos encima el contenido del vaso y mezclamos bien. Espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos.


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22 March 2020
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