ESPINACAS SACROMONTE CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DELA SERENA, DON BENITO, ETC..

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 abril 2021

Espinacas SacromonteDIFICULTAD FACIL/TIEMPO 30 MINUTOS/4 A 6 RACIONES


Ingredientes.-



  • 500 g de espinacas congeladas 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de almendras crudas
  • Unas hebras de azafrán
  • 50 g de miga de pan
  • 150 g de agua
  • Pimienta
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 g de pasas sin pepitas
  • 50 g de vinagre
  • Unas almendras crudas para decorar


Elaboración.-

Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel absorbente.


Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos / temperatura varoma / Vel 1.


Añada los ajos, las almendras, el azafrán y la miga de pan. Programe 5 minutos / temperatura varoma / Vel 3 ½.


Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa del vaso.


Ponga la mariposa en las cuchillas, añada el agua, las espinacas, un poco de pimienta, la pastilla de caldo y las pasas.


Programe 10 minutos / temperatura varoma / giro inverso / Vel cuchara. Cuando termine, escurra las espinacas y rocíelas con el vinagre.


Ponga las espinacas en una fuente y decórelas con algunas almendras.


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