Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

ENSALADA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

23 June 2020
23 June 2020


Enlace a nuestra plataforma Cookidoo.-

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r232058

Ingredientes.-

Aliño.-

70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de jerez
1 pellizco de sal
15 g de caramelo líquido

Ensalada.-

250 g de pechuga de pollo sin piel
2 cucharadas de caramelo líquido
300 g de agua
150 g de espinacas baby frescas
200 g de melón en dados o bolas
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)

Preparación.-

Aliño.-

Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve
Ensalada
Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.
Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).
Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.


Te dejo un video para que veas lo facil que es de elaborar e incluso el postre.





Solicita tu demostración e información AQUI

Solicita demostración