Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

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CRUMBLE DE TOMATES Y CUSCUS AL AZAFRÁN EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA.

24 agosto 2021
24 agosto 2021


Fuente fotografía.- Cookidoo 

Echando un vistazo en cookidoo para preparar el almuerzo me salta está receta 😍 y la verdad que tiene verdadera pinta buena 🤤 solo 


𝟮𝟰𝟮 𝗸𝗰a𝗹 𝗽𝗼𝗿 𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻


Ingredientes.-


🌾125 g de cuscús


💧60 g de agua fría


🍅800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos


🌿2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas


🧂3 pellizcos de sal


🌶️3 pellizcos de pimienta negra molida


🌾1 cucharada de harina de trigo


🧈100 g de mantequilla en trozos


🌺1 pellizco de hebras de azafrán


🫒1 chorrito de aceite de oliva


Preparación.-


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Pese el cuscús, añada el agua fría y reserve.


Ponga en el vaso el tomate, la albahaca, 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta negra molida y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Retire a una fuente de horno y reserve.


Precalentar el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el cuscús hidratado, la harina, la mantequilla, el azafrán, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida. Mezcle 15 seg/vel 4. Distribuya la mezcla sobre el tomate y riegue con un chorrito de aceite de oliva.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y sirva caliente o frío.


Conviertela en digital con este enlace en www.cookidoo.es


Enlace.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r650522


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