Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

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CRUMBLE DE TOMATES Y CUSCUS AL AZAFRÁN EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA.

24 August 2021
24 August 2021


Fuente fotografía.- Cookidoo 

Echando un vistazo en cookidoo para preparar el almuerzo me salta está receta ? y la verdad que tiene verdadera pinta buena ? solo 


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Ingredientes.-


?125 g de cuscús


?60 g de agua fría


?800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos


?2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas


?3 pellizcos de sal


?️3 pellizcos de pimienta negra molida


?1 cucharada de harina de trigo


?100 g de mantequilla en trozos


?1 pellizco de hebras de azafrán


?1 chorrito de aceite de oliva


Preparación.-


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Pese el cuscús, añada el agua fría y reserve.


Ponga en el vaso el tomate, la albahaca, 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta negra molida y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Retire a una fuente de horno y reserve.


Precalentar el horno a 180°C.


Ponga en el vaso el cuscús hidratado, la harina, la mantequilla, el azafrán, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida. Mezcle 15 seg/vel 4. Distribuya la mezcla sobre el tomate y riegue con un chorrito de aceite de oliva.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y sirva caliente o frío.


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Enlace.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r650522


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