COMPOTA DE MEMBRILLO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO.

#Confitería y conservas 31 mayo 2021

Compota de membrilloTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.


INGREDIENTES:



  • 3 membrillos lavados y cortados en dados no muy grandes.
  • 300 gr de agua
  • 300 gr de vino blanco
  • 150 gr de azúcar
  • 2 palos de canela


ELABORACION:

Ponemos en el vaso el vino, el agua, el azúcar y llevamos a hervir, programamos 10 min/ 100°C / vel cuchara. Ponemos un bol con agua y zumo de medio limón, cortamos los membrillos y los vamos introduciendo en este bol para que así mantengan su color y no se oxiden. Una vez todos cortados los vertemos en el vaso junto con los palos de canela y programamos 25 min. /  100° C / vel. 4.Vertemos  en un bol  agregándole el almíbar de su  cocción. Dejamos  en el frigorífico un mínimo 30 minutos. Y listos para servir. 


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