Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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CARRILLERAS A MI ESTILO CON TM5.

22 December 2015
22 December 2015
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Algo muy de moda en las cocinas en los ultimos años son las Carrilleras estofadas, pues bueno yo me puse a elaborar pero quise dar un paso mas y cocinarlas en Thermomix® tm5 para ello necesite:INGREDIENTES:- 1200 gr de carrilleras.- 2 dientes de ajos.- 200 gr de cebolla aprox. 1 pieza.- 75gr de aceite de oliva virgen.- 2 zanahorias.- 200gr de vino blanco- 800gr de caldo de pollo o agua.- Una o dos hojas de laurel.- Pastilla de caldo, sal y pimienta.ELABORACION:Ponemos en el vaso limpio y seco los dos dientes de ajo, la cebolla y el aceite de oliva y cortamos 5 segundos velocidad 5.Programamos 10 miutos velocidad cuchara 120 grados ( en el caso de tm31 temperatura varoma) y sofreir.Mientras se rehoga todo cortamos las carrilleras en dos y sazonamos con sal y pimienta.Acabado de sofreir ponemos las carrilleras en el vaso, las hojas de laurel y sellamos durante 10 minutos 120º temperatura velocidad cuchara.A continuacion cuando el tiempo finalice ponemos el vino blanco y programamos otros 10 minutos temperatura varoma para evaporar el alcohol.Para finalizar pondremos el caldo o agua y la pastilla de caldo y programar 55 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro inverso.SUGERENCIAS: Mientras cocinamos las carrilleras podremos utilizar el varoma para hervir verduras o cocinar nuestra guarnicion por ejemplo unas patatas rellenas o incluso algo dulce como cuajar un flan o como yo hice un bizcocho de quesitos al vapor. Fdo: Carlos. Que siente bien.  

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22 December 2015