Boloñesa de pollo

#Carnes y aves 17 octubre 2016

Boloñesa de polloTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 2 dientes de ajos.
  • Una cebolla mediana. Aproximadamente 100gr.
  • Dos zanahorias.
  • 50 gr de pimiento rojo.
  • 50 gr de chorizo.
  • 50 gr aceite de oliva.
  • 400 gr de tomate triturado.
  • 90 gr de carne picada.
  • Pastilla de caldo.
  • Una cucharadita de sal.
  • Dos cucharaditas de azucar.
  • Pimienta al gusto.
ELABORACION:Ponemos en el vaso los dientes el ajo, la cebolla, el chorizo cortado en rodajas, el pimiento y la zanahoria cortada en trocitos regulares. Programar 10 seg / vel. 5.Bajamos los restos de las paredes y sofreímos programando 10 min/temp. Varoma/giro inverso/vel cuchara.Colocamos la mariposa, añadimos la sal, el azúcar y la pastilla de caldo desmenuzada.Vertemos el tomate triturado; la carne picada y programamos 25 min/temp. Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara.Acabado el tiempo se vierte todo en un bol y listo para tomar.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.