Boloñesa de pollo

#Carnes y aves 17 octubre 2016

Boloñesa de pollo
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajos.

  • Una cebolla mediana. Aproximadamente 100gr.

  • Dos zanahorias.

  • 50 gr de pimiento rojo.

  • 50 gr de chorizo.

  • 50 gr aceite de oliva.

  • 400 gr de tomate triturado.

  • 90 gr de carne picada.

  • Pastilla de caldo.

  • Una cucharadita de sal.

  • Dos cucharaditas de azucar.

  • Pimienta al gusto.



ELABORACION:

Ponemos en el vaso los dientes el ajo, la cebolla, el chorizo cortado en rodajas, el pimiento y la zanahoria cortada en trocitos regulares. Programar 10 seg / vel. 5.

Bajamos los restos de las paredes y sofreímos programando 10 min/temp. Varoma/giro inverso/vel cuchara.

Colocamos la mariposa, añadimos la sal, el azúcar y la pastilla de caldo desmenuzada.

Vertemos el tomate triturado; la carne picada y programamos 25 min/temp. Varoma/giro inverso/ vel. Cuchara.

Acabado el tiempo se vierte todo en un bol y listo para tomar.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.