advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES CON VELOUTE DE JAMON EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA..

17 April 2021
17 April 2021



Ingredientes.-


50 g de aceite de oliva


100 g de dados de jamón


2 cucharaditas de harina


100 g de vino blanco


7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades


250 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


150 g de champiñones frescos en mitades


Elaboración.-


Ponga en el vaso el aceite, jamon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la harina y sofría 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos.

Solicita demostración