Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un plato único
300/400 gr de garbanzos
1 trozo de morcilla
1 trozo de chorizo
1 trozo de tocino veteado
1 trozo de carne (Morcillo)
1 trozo de hueso de jamón
1 Patata - 2 Zanaorias
Sal- Un trozo de col (Opcional)
Poner en remojo los garbanzos con agua templada y una cucharadita de sal (unas 6 horas)
Tirar el agua y ponerlos en el vaso junto con la patata y las zanahorias (cortadas en trozos), el hueso, la carne y el tocino, cubrir de agua y añadir la sal.
Programar 30 min. a 100º, con velocidad cuchara y giro inverso.
Añadir el chorizo y la morcilla y terminar de cubrir con agua templada.
Programar 30 min. más a 100º con velocidad cuchara y giro inverso.
Nota:
En Thermomix® TM 31 podemos poner hasta 300 gr. de garbanzos.
En Thermomix® TM 5 ó TM 6 podemos poner hasta 400 gr. de garbanzos
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta