Pescados y mariscos

Langostinos con salsa al whisky

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

Langostinos con salsa al whisky

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Una receta rápida, deliciosa y con pocos ingredientes y que quedaras fenomenal.Ingredientes:1 Kg. de langostinos crudos7 Dientes de ajo70 gr. de aceite70 gr. de whisky1 Cucharadita de salPimienta negraUnas hojas de perejilPreparació...

#Pescados y mariscos 10 mayo 2020

Merluza en salsa de piquillos

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Una forma distinta de preparar el pescadoIngredientes:-1 merluza en rodajas -sal-pimienta-perejil-5 dientes ajo-200 gr. cebolla -aceite-laurel-75 gr. tomate frito-6-8 pimientos piquillo-75 gr. vino blanco-250 gr. caldo pescado...

Merluza en salsa de piquillos
Chipirones Rellenos

#Pescados y mariscos 10 abril 2020

Chipirones Rellenos

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Ingredientes:  500 gramos de chipirones. 300 gramos de carne picada 2 huevos duros 200 cebolla 2 dientes ajo 1 cucharada de harina 700 agua 100 vino blanco 50 cc de aceite de oliva Azafrán, sal Preparación: Se t...