Carnes y aves

Salchichas de pollo con parmesano

#Carnes y aves 26 mayo 2020

Salchichas de pollo con parmesano

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Receta rica, ricaIngredientes:500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños70 g de queso parmesano rallado1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)2 cucharaditas de sal2 pellizco de pimienta molida1 pellizco de nuez moscada...

#Carnes y aves 16 mayo 2020

Muslos de pollo con salsa de ajillo

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Deliciosa receta y muy sencilla de hacerIngredientes:6 dientes de ajo150 g de aceite de oliva1000 g de muslos de pollo con piel20 - 30 g de harina½ cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida150 g de vino blanco1 cucharada de con...

Muslos de pollo con salsa de ajillo
Costillas con salsa de miel y bourbon

#Carnes y aves 06 mayo 2020

Costillas con salsa de miel y bourbon

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Un plato muy sabroso para quien le gusten los sabores agridulces.Ingredientes:100 g de miel100 g de azúcar moreno200 g de kétchup40 g de salsa inglesa½ - 1 cucharadita de tabasco40 g de mostaza picante (mostaza inglesa)200 g de zumo de...

#Carnes y aves 29 abril 2020

solomillo con sobrasada y miel

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Receta que sorprende por el sabor agridulce de la sobrasada y la miel. Os recomiendo que la probeis,Ingredientes300 g de puerro en rodajas200 g de cebolla en cuartos70 g de mantequilla30 g de aceite de oliva2 solomillos de cerdo (de 300-350...

solomillo con sobrasada y miel
Lomo de cerdo con salsa a las finas hiervas

#Carnes y aves 25 abril 2020

Lomo de cerdo con salsa a las finas hiervas

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Os recomiendo que probeis esta receta. tiene un sabor espectacular y no olvides de solicitarme una demostración, sin ningún compromiso, rellenando el cuestionario que tienes en mi blog y me pondré en contacto contigo, cuando mejor te convenga.Ingredi...

#Carnes y aves 23 abril 2020

Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Una forma distinta de preparar las costillas y que además podemos aprovechar el vapor para cocinar otro plato.Ingredientes1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa100 g de agua1 cucha...

Costillas de cerdo con salsa barbacoa
Mollejas de pollo en salsa

#Carnes y aves 09 abril 2020

Mollejas de pollo en salsa

Por Mª Carmen Fernandez Venegas | Badajoz

Para aprovechar la cocción se puede utilizar el varoma para cocer verduras, huevos, etc.Ingredientes:500 gr. de mollejas. 150 gr. de cebolla50gr. de pimientos rojos 50gr. de pimientos verdes400 gr. de tomates3 dientes de ajo .50 gr. vino blanco 50 gr...