Tallarines fritos con gambas

#Pastas y arroces 23 noviembre 2016

Tallarines fritos con gambasTestada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 50 gr. de aceite de girasol.

  • 100 gr. de pimientos verdes cortados en tiras.

  • 100 gr. de zanahoria pelada y cortada en tiras.

  • 200 gr. de champiñones cortados en láminas.

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.

  • 30 gr. de salsa de soja.

  • 20 gr. de salsa de pescado.

  • 1 litro de agua.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 300 gr. de tallarines.

  • 20 gambas crudas peladas.

  • 20 gr. de aceite de sésamo tostado.


ELABORACION.-

Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 min/ temp varoma /vel 1.

Añadimos los pimientos, los champiñones, el jengibre en polvo, la salsa de soja y la salsa de pescado y sofreímos 10 min/ temp varoma / giro inverso / vel cuchara. Sin poner el cubilete para que se evapore el agua. Terminado el tiempo reservamos.

Sin lavar el vaso ponemos el agua en el vaso de la Thermomix® y llevamos a ebullición 7 min / temp varoma / vel 1.

Añadimos la sal y mezclamos 2 seg / vel 3.

Añadimos los tallarines por el brocal y programamos  (el tiempo que indique el paquete de tallarines) 10 minutos / 100ºC / giro inverso / vel cuchara.

Escurrimos los tallarines en el cestillo del Thermomix® y mezclamos con el sofrito reservado.

Ponemos una sartén de fondo amplio (tipo wok) en el fuego a máxima potencia, cuando esté caliente bajamos el fuego y añadimos los tallarines reservados. Añadimos los gambones y el aceite de sésamo tostado y salteamos.

Listos para servir.

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