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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Sopa de verduras con pasta y queso parmesano

19 October 2016
19 October 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 2 dientes de ajo.
  • 80 gr de cebolla.
  • 120 gr de puerro.
  • 50 g aceite de oliva.
  • 60 gr zanahoria pelada en trozos.
  • 60 gr de patatas.
  • 60 gr de calabacín.
  • 60 gr de apio.
  • 60 gr de tomate natural.
  • 60 gr de calabaza.
  • 60 gr de  judías verdes.
  • 60 gr de guisantes.
  • 60 gr de nabo.
  • Hierbas y especias al gusto (perejil, oregano, albahaca, etc)
  • 1000 gr de agua, caldo de verduras o de pollo.
  • Pasta a elegir pero que sea de tamaño pequeña como fideos, conchitas, letras, lluvia, etc
  • 2 pastillas o dos cucharadas de caldo de verduras.
  • 1 cucharadita de sal y pimienta.
ELABORACION:Ponemos el queso en el vaso en dados y dar 2 o 3 golpes de turbo. Reservamos.Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el puerro. Cortamos 5 seg/ vel 5.Sofreímos durante 7 min/ temp. Varoma/ vel cuchara. Cuando acabe el tiempo vertemos el resto de verduras en el vaso junto con las hierbas aromáticas y las especias;  cortamos 5 seg/ vel 5. Si nos gusta mas pequeño cortado repetimos el paso anterior.Cortada la verdura programamos para sofreír 10 min/ temp. Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.Agregamos el caldo de verduras o agua y programar 15 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel cuchara.Ponemos la pasta elegida programando para cocer, el tiempo que ponga en el paquete / 100ºC / giro inverso/ vel. Cuchara. Añadimos al gusto de sal y pimienta.Lista para servir cuando acabe el tiempo. Acompañamos con queso rallado.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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19 October 2016
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