Sopa de verduras con pasta y queso parmesano

#Sopas y cremas 19 octubre 2016

Sopa de verduras con pasta y queso parmesano
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo.

  • 80 gr de cebolla.

  • 120 gr de puerro.

  • 50 g aceite de oliva.

  • 60 gr zanahoria pelada en trozos.

  • 60 gr de patatas.

  • 60 gr de calabacín.

  • 60 gr de apio.

  • 60 gr de tomate natural.

  • 60 gr de calabaza.

  • 60 gr de  judías verdes.

  • 60 gr de guisantes.

  • 60 gr de nabo.

  • Hierbas y especias al gusto (perejil, oregano, albahaca, etc)

  • 1000 gr de agua, caldo de verduras o de pollo.

  • Pasta a elegir pero que sea de tamaño pequeña como fideos, conchitas, letras, lluvia, etc

  • 2 pastillas o dos cucharadas de caldo de verduras.

  • 1 cucharadita de sal y pimienta.


ELABORACION:

Ponemos el queso en el vaso en dados y dar 2 o 3 golpes de turbo. Reservamos.

Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el puerro. Cortamos 5 seg/ vel 5.

Sofreímos durante 7 min/ temp. Varoma/ vel cuchara. Cuando acabe el tiempo vertemos el resto de verduras en el vaso junto con las hierbas aromáticas y las especias;  cortamos 5 seg/ vel 5. Si nos gusta mas pequeño cortado repetimos el paso anterior.

Cortada la verdura programamos para sofreír 10 min/ temp. Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.

Agregamos el caldo de verduras o agua y programar 15 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel cuchara.

Ponemos la pasta elegida programando para cocer, el tiempo que ponga en el paquete / 100ºC / giro inverso/ vel. Cuchara. Añadimos al gusto de sal y pimienta.

Lista para servir cuando acabe el tiempo. Acompañamos con queso rallado.

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