SNACK DE GARBANZOS AL CURRY CON ESPECIAS EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2021



DIFICULTAD FACIL / PREPARACION 40 MIN / SIN UNIDAD


Ingredientes.-


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de curry


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 ½ cucharaditas de pimentón dulce


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


1 cucharada de azúcar moreno


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


Elaboración.-


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el comino, el curry, la cúrcuma, el pimentón dulce, la pimienta molida, la sal, el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.


Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.


Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos.