ROLLITOS VIETNAMITAS Y SALSA AGRIDULCE EN Thermomix® . DALE UN TOQUE UN TOQUE ORIENTAL AL DIA DEL PADRE. BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2021
DIFICLTAD FACIL / TIEMPO 30 MIN / VARIAS UNIDADES
Ingredientes rollitos vietnamitas.-
12 palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
60 g de zanahoria en trozos
70 g de pepino en trozos
½ aguacate en trozos (aprox. 120 g)
50 g de cebolleta en trozos
6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
40 g de rúcula
50 g de brotes de soja frescos
1 chorrito de zumo de limón
12 obleas de arroz para rollitos vietnamitas
12 hojas de lechuga del cogollo
Ingredientes salsa agridulce.-
60 g de azúcar
40 g de vinagre de arroz
10 g de salsa de soja
20 g de kétchup
200 g de agua
o bien 200 g de zumo de piña
1 cucharadita de maicena
Elaboración rollitos vietnamitas.-
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria, el pepino, el aguacate, la cebolleta, el cilantro, la rúcula, los brotes de soja y el zumo de limón. Trocee 4 seg/vel 5. Añádalo al bol con los palitos troceados y mezcle con la espátula.
Sumerja una oblea de arroz en agua caliente unos segundos para que esté moldeable. Ponga en un lado de la oblea 1 hoja de lechuga y 2 cucharadas de la mezcla reservada. Enrolle hasta la mitad apretando bien, doble los lados hacia dentro y termine de enrollar. Forme todos los rollitos de la misma manera.
Elaboración salsa agridulce.-
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire a un tarro y reserve.
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