Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

PATATAS FRITAS ESTILO BURGUER CON BACON Y QUESO GRATINADAS EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA, ZAFRA.

18 febrero 2021
18 febrero 2021


DIFICULTAD FACIL / TIEMPO DE PREPARACION 50 MIN / UNIDAD UNICA


Ingredientes.-


1kg de patatas fritas precocinadas o peladas y cortadas en bastón o el corte deseado.


200 g de taquitos o tiras de beicon ahumado.


400 g de queso cheddar en dados o cuatro quesos (cualquier tipo de queso a tu gusto) preferiblemente queso para fundir.


25 g de mantequilla


15 g de harina 


500 g de leche entera o leche evaporada


1 cucharadita de pimienta negra recién molida


1 cucharadita de sal.


Elaboración.-


En una sarten o perol hondo pondremos aceite a calentar para freír nuestras patatas. agregar con cuidado de no quemarse y estando doraditas poner en un plato previamente cubierto con papel absorbente.


Una vez fritas todas las patatas retiramos el papel del fondo con cuidado de no tirar estas y le pondremos el beicon en crudo por encima. Reservamos.


Ponemos el queso en el vaso y rallamos 7seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogamos 2 min/120°C/vel 1.


Añadimos la leche o leche evaporada, la pimienta y programamos 4 min/100°C/vel 3.


Añadimos el queso elegido rallado reservando algo para gratinar al final y mezclamos 2 min/90°C/vel 3


Una vez preparada la salsa la repartimos por encima de las patatas que teníamos reservadas y le ponemos el queso que habíamos guardado para gratinar.


Llevamos al horno o grill y gratinamos. Listas para comer.


Disfruta de su sabor como si te las hubieran regalado.


VIDEO DE COMO DEBERIA QUEDARTE.-





>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos. 

Solicita demostración