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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PATATAS "DE LUXE" EN Thermomix® . PARA EL DIA DEL PADRE.BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

24 February 2021
24 February 2021



Ingredientes


Salsa "de luxe".-


100 g de queso cremoso tipo filadelfia.


150 g de mayonesa o lactonesa


50 g de cebolleta tierna


1 - 2 cucharaditas de albahaca seca


o bien 4 ramitas de albahaca fresca


1 - 2 cucharaditas de orégano seco


2 cucharaditas de mostaza


20 g de agua


Patatas en gajos.-


1500 g de agua


600 g de patatas con piel, cortadas en gajos


50 g de harina


1 cucharadita pimentón


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de estragón seco


1 cucharadita de sal


300 g de aceite para freír


Elaboraciones.-


Salsa "de luxe".-


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 6. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Lave el vaso.


Patatas en gajos.-


Ponemos el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Agregamos las patatas y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele a través del cestillo y reserve.


En una bolsa, mezclamos la harina, el pimentón, el ajo, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añadimos las patatas precocidas del cestillo, cierre la bolsa y mueva bien para rebozar las patatas.


Calentamos el aceite en una sartén honda. Freimos las patatas por tandas hasta que estén doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva acompañadas con la salsa "de luxe".


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