Obleas rellenas de pollo, queso y lechuga.

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 julio 2016

Obleas rellenas de pollo, queso y lechuga.Apta para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES.-
  • 2 pechugas de pollo sin piel troceadas. Aprox 600gr.
  • 5 dientes de ajos.
  • 70gr de salsa de tomate.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de orégano seco.
  • 20 gr de zumo de limón.
  • 50 gr aceite de oliva.
  • 10 gr de vinagre.
  • ½ Lechuga iceberg o 6 hojas de romana.
ELABORACION.-Reserva el pollo en un bol.Pon en el vaso ajos pelados, salsa de tomate, sal, oregano, limón, aceite de oliva y vinagre.Tritura 30seg/vel7.Ahora vierte sobre el pollo y mezcla bien con la ayuda de la espátula.Pon en el vaso el pollo con el aliño tapa  y coloca el cestillo sobre la tapa y sofríe 12min/120grados/giro inverso/vel cuchara.Retira del vaso y reserva.Precalienta el horno a 180 grados.Coge una oblea de fajita e imagina que marcas una cruz sobre ella.Al lado izquierdo de esa cruz imaginaria arriba colocas una cucharada generosa del pollo cocinado y doblas a la mitad. Te queda forma de abanico.Ahora ese abanico vuelves a doblar a la mitad. Quedantote como una cuarta parte de la oblea al doblarlo.Pones el queso rallado en cada oblea y llevas al horno sobre la rejilla. Horneas 15 minutos aprox.  180 grados. (el tiempo depende de cada horno). hasta que estendoraditas y crujientes.Mientras pones lechuga en el vaso y 500 gr de agua. Programa 6seg/vel4.Escurre el agua y reserva.Una vez hornadas las obleas rellena con la lechuga cortada y listo para comer.Cualquier duda a la hora de elaborarlo o si quisieras conocer promocion actual puedes contactar conmigo pulsando aquí estaré encantado de ayudarle.   Guardar