Obleas rellenas de pollo, queso y lechuga.

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 julio 2016

Obleas rellenas de pollo, queso y lechuga.

Apta para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 2 pechugas de pollo sin piel troceadas. Aprox 600gr.

  • 5 dientes de ajos.

  • 70gr de salsa de tomate.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 2 cucharadas de orégano seco.

  • 20 gr de zumo de limón.

  • 50 gr aceite de oliva.

  • 10 gr de vinagre.

  • ½ Lechuga iceberg o 6 hojas de romana.


ELABORACION.-

Reserva el pollo en un bol.

Pon en el vaso ajos pelados, salsa de tomate, sal, oregano, limón, aceite de oliva y vinagre.

Tritura 30seg/vel7.

Ahora vierte sobre el pollo y mezcla bien con la ayuda de la espátula.

Pon en el vaso el pollo con el aliño tapa  y coloca el cestillo sobre la tapa y sofríe 12min/120grados/giro inverso/vel cuchara.

Retira del vaso y reserva.

Precalienta el horno a 180 grados.

Coge una oblea de fajita e imagina que marcas una cruz sobre ella.

Al lado izquierdo de esa cruz imaginaria arriba colocas una cucharada generosa del pollo cocinado y doblas a la mitad. Te queda forma de abanico.

Ahora ese abanico vuelves a doblar a la mitad. Quedantote como una cuarta parte de la oblea al doblarlo.

Pones el queso rallado en cada oblea y llevas al horno sobre la rejilla. Horneas 15 minutos aprox.  180 grados. (el tiempo depende de cada horno). hasta que estendoraditas y crujientes.

Mientras pones lechuga en el vaso y 500 gr de agua. Programa 6seg/vel4.

Escurre el agua y reserva.

Una vez hornadas las obleas rellena con la lechuga cortada y listo para comer.

Cualquier duda a la hora de elaborarlo o si quisieras conocer promocion actual puedes contactar conmigo pulsando aquí estaré encantado de ayudarle.

 

 

 

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