MENU COMPLETO; PAN DE CARNE CON PURÉ DE PATATA Y SALSA CON CHAMPIÑONES EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA SERENA.

#Cocción en varoma 25 enero 2021



DIFICULTAD MEDIA / TIEMPO 50 MINUTOS / 4 RACIONES


Ingredientes.-


70 g de zanahoria en rodajas


1 diente de ajo


200 g de cebolla en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


300 g de carne picada pollo, cerdo, ternera o mixta


1 huevo


30 g de pan rallado


40 g de kétchup


o bien 40 g de tomate frito


4 pellizcos de sal


Lonchas pavo, bacon, jamón de york, al gusto.


80 g de mozzarella fresca en bastones de 1,5 cm


400 - 450 g de patatas para cocer, en rodajas


20 g de aceite


35 g de mantequilla


Pastilla de caldo concentrado


400 g de agua


300 g de champiñones frescos, en octavos


1 cucharada de mostaza


1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido


150 g de leche


2 pellizcos de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Elaboración.-


Ponga en el vaso la zanahoria, el ajo, 80 g de cebolla y el pimiento y trocee 3 seg/vel 5.


Añada la carne picada desmenuzada, el huevo, el pan rallado, el kétchup y la sal y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.


Prepare dos rectángulos de film transparente, coloque encima de cada uno las lonchas de pavo, jamón, según hallas elegido. Reparta la carne del vaso sobre el jamón, ponga en el centro los bastones de mozzarella en una fila y forme los cilindros. Con la ayuda del film transparente haga los rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma y distribuya alrededor las rodajas de patata. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 120 g de cebolla, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore el extracto de buey, el agua, los champiñones, la mostaza y el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.


Retire el Varoma. Vierta los champiñones con toda la salsa en un bol.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la leche y caliente 3 min/90°C/vel 1.


Añada las patatas cocidas, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 30 seg/vel 3.



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