Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Crema de calabaza, patata y queso

21 octubre 2016
21 octubre 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: (Para cuatro personas)
  • 500 g de calabaza, pelada y en trozos
  • 1 patata grande, pelada y en trozos
  • 1 cebolla mediana, pelada y en trozos
  • Queso cremoso
  • 400 g de agua
  • 30 g ele aceite de oliva
  • Sal
ELABORACION: Ponemos en el vaso los trozos de cebolla. Programamos 4 segundos / velocidad 4 para trocear la menuda. Limpiamos con la espátula el interior del vaso, bajando hacia las cuchillas los restos que hayan quedado por las paredes y en la tapa. Incorporamos el aceite y programar 6 minutos / temperatura varoma / velocidad 1, para calentarlo. Añadimos el resto de los ingredientes, excepto el queso, y programamos 30 minutos / temperatura 100 ºC / velocidad 2. Cuando pare la máquina, esperamos unos minutos para que se temple un poco la crema y agregamos entonces el queso cremoso. Programamos 1 minuto / velocidad 6 para que se mezcle completamente. Probamos el punto de sal y rectificamos si fuera necesario. Servimos caliente. SUGERENCIA: Esta crema también se puede acompañar de jamón de york, que lo trocearemos durante 1 minuto / velocidad progresiva 5-10. El jamón se incorpora a la crema cuando esté lista para servir. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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21 octubre 2016