advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

CHULAS DE CALABAZA RELLENAS DE CHORIZO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO. MERIDA, ZAFRA

16 February 2021
16 February 2021


DIFICULTAD FACIL/TIEMPO 20 MINUTOS/6 A 8 UNIDADES


Ingredientes.-


200 g de calabaza libre de corteza y pipas


800 g de agua


300 g de harina 


2 huevos 


200 g de leche


1 sobre de levadura química


1 cucharadita de sal


Aceite para la sarten


200 g de chorizo picado


Elaboración.-


ponemos el agua en el vaso y colocamos el cestillo; en el ponemos la calabaza y tapamos. Programamos 20 min/ Varoma / Vel cuchara.


Pasado el tiempo escurrimos la calabaza y tiramos el agua.


Ponemos en el vaso el harina, leche, huevo, sal y levadura incorporando la calabaza cocida.


Trituramos 1 min/Vel 10. Nos quedara una batido de color naranja.


Reservamos en una jarra o recipiente hasta que tengamos la sarten caliente.


Ponemos una sarten al fuego y calentamos. Engrasamos con un papel o brocha impregnado en aceite.


Vertemos solo la cantidad necesaria para cubrir la base de la sarten tipo creps como una oblea y esperamos a que la superficie aparezca levemente cuajada y sobre el centro pondremos el chorizo picado de manera que al cerrar un lado y otro este se quede alojado en el centro tipo fajita. Le damos la vuelta para sellar la unión de los dos extremos y retiramos para servir.


Se puede tomar frio o caliente e incluso podríamos cambiar su relleno pero en este caso son chulas típicas del carnaval de Galicia.


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos. 

Solicita demostración