Aperitivo de queso con arándanos y jamón

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 diciembre 2016

Aperitivo de queso con arándanos y jamónTestado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 24 unidades)
  • 70 g de kikos.
  • 75 g de jamón curado, en dados .
  • 10 arándanos rojos deshidratados .
  • 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
  • 2 -3 pellizcos de pimienta negra molida.
  • 24 colines (tipo grissini).
ELABORACION:Ponga los kikos (maiz tostado) en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un plato sopero y reserve.Ponga en el vaso el jamón y los arándanos y pique 3 seg/vel 7.Añada el queso cremoso y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3.Retire a un bol, con ayuda de 2 cucharitas, vaya formando bolitas del tamaño de una nuez y rebócelas en los kikos pulverizados. Pinche cada bolita con un colín y sirva inmediatamente.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.