Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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ALTA TEMPERATURA EN Thermomix® . TALLER INTERACTIVO 4 RECETAS. Villanueva de la Serena, Badajoz.

05 marzo 2020
05 marzo 2020
Categoría:

ALTA TEMPERATURA EN TM6


Especialmente interesante son los modos automatizados de nuestro Thermomix® Tm6 de alta temperatura y puntos del azúcar, que elevan la temperatura del robot por encima de los 120º C.


Nos permitirá hacer recetas como las que te presento.


Recetas que también podrás encontrar en www.cookidoo.es


A continuación algunas de las recetas de alta temperatura. Ojo !! solo podrás elaborar en Thermomix® Tm6. Si pinchas sobre el nombre de la receta te llevará a su enlace original en cookidoo.>> SOLICITAR <<


Dados de solomillo dorado.-


Ingredientes

    20 g de aceite de oliva
    1 diente de ajo
    250 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)

Preparación


Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel.
    Añada los dados de solomillo de cerdo e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


Calabacín dorado (200 g).-


Ingredientes

    20 g de aceite de oliva
    200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)


Preparación

    Ponga el aceite y el calabacín en el vaso en el vaso e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


Pimientos dorados (400 g).-

Ingredientes

    25 g de aceite de oliva
    400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cm


Preparación

    Ponga en el vaso el aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.




Beicon y champiñones dorados.-

Ingredientes

    10 g de aceite de oliva
    120 - 130 g de dados de beicon
    250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)


Preparación

    Ponga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4        min/120°C/vel cuchara.
    Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura. Utilice a su conveniencia.



Fotos cedidas por Rocio Perez. Gracias!!



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05 marzo 2020