Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bebida de soja.

26 febrero 2019
26 febrero 2019
Categoría:

Testada para tm31 y tm5. Dificultad fácil.


INGREDIENTES.-

•    150 gr de habas secas de soja (sin pelar).
•    1000gr de agua.
•    Y otra parte de agua para remojar 12 horas antes.

ELABORACION.-

Ponemos un bol o recipiente sobre la tapa y pesamos la soja.
Cubrimos de agua fría.
Dejamos hidratar durante 12 horas.
Y una vez hidratadas se escurren y se lavan las habas para proceder a su elaboración.
Añadimos el agua y programamos 30min/100 grados/ vel 1.
Acabado el tiempo dejamos bajar la temperatura a 50 grados aprox.
Programamos 2 min/ vel progresiva 5, 7, 10 y trituramos.
Para finalizar colamos por un colador de malla fina o tela.
Reservamos en la nevera y podemos servir frío o caliente.


¿Te gustaria preparar Tofu? Haz click en Tofu casero.


Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.

Solicita demostración
26 febrero 2019