advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Mª Carmen Fernandez Venegas

Hola:

Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia

Hola:

Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia

Polos de regaliz

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

Una delicia para los niños y no tan niños


Ingredientes:

200 gr. De regaliz en barra, de las blanditas


75 a 100 gr de azúcar


600 gr. De cubitos de hielo


Preparación:

Poner en el vaso el azúcar y el regaliz y triturar 1 minuto a velocidad 10


Poner el hielo y volver a triturar todo durante 1 min a velocidad 10


Verter en los moldes para polos y guardar en el congelador hasta el momento del consumo.


Nota:


Los cubitos de hielo, si son hechos por nosotros, mejor que los comprados.

Solicita demostración
23 May 2020
icon-print-2