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Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Receta tan antigua como los bollos guisados pero para tomarlos dulces como postre
200 gr. de pan
100 gr. de leche
1 cucharaditas de anìs en grano
1 cucharadita de anís molido
1 cucharadita de canela molida
50 c.c de licor de anís
Unos vaguitos de sal
70 gr de azúcar
4 Huevos
900 gr. de leche
2 Palitos de canela - 1 Cucharadita de canela molda - 70 gr de azúcar – 1 cucharadita de anís molido – Aceite para freir – La cáscara de un limón ( sin nada de blanco)
Poner el pan en el vaso y lo molemos unos 20 segundos a velocidad 10, sacar y reservar.
Ponemos en el vaso los 100 gr. de leche,70 gr de azúcar, los huevos, la canela, la sal, el licor y el anís en grano y batimos 15 seg. a velocidad 4.
Mezclar este batido con el pan rallado en un bol y con la ayuda de la espátula, hasta conseguir una masa homogénea, con la que se puedan formar las bollos para freírlos.
Freir los bollos y reservar sobre un papel absorvente.
Caldo:
Poner en el vaso los 900 gr de leche, el azúcar, la cáscara de limón, la canela en rama, la canela molida y el anís molido y programamos 20 min, 90º y velocidad cuchara con giro inverso.
Poner los bollos en el cestillo o en una olla y cocer 10 min. a 90º y velocidad cuchara.
Se pueden tomar frios o calientes
Se puede poner menos pan y sustituirlo por almendra y moler la mezcla.
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