Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes:
500 gr. de salchichas.
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajos.
50 cc aceite de oliva
100 gr vino blanco
Laurel, Sal, pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.
Programar 4 segundos a velocidad 4
Sofreír 10 minutos a 120 grados y velocidad cuchara, giro inverso.
Triturar a velocidad 10.
Poner la mariposa.
Añadir las salchichas , el laurel y programar 3 minutos, 120 grados, velocidad cuchara, giro inverso.
Añadir el vino, la sal y la pimienta negra.
Programar 12 minutos, 120 grados, velocidad cuchara, giro inverso.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta