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Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Exquisito el secreto ibérico, lo pongas como lo pongas
400 g de secreto de cerdo ibérico (en trozos y semicongelado)
50 g de jamón ibérico
50 g de queso manchego
75 g de cebolla
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para la sartén)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Ponga el secreto de cerdo, el jamón y el queso en el vaso y triture 15 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Añada la carne triturada reservada, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/Giro Inverso/vel 4. Forme 5 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm., presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Vierta un chorrito de aceite en una sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Monte la hamburguesa a su gusto y sirva.
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