Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Una tapa que se puede tener hecha con tiempo y salir del paso en cualquier momento, con un resultado espectacular.
300 g de pimiento rojo en tiras
90 g de azúcar
1 cucharadita de sal
120 g de vino blanco
100 g de agua
300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra - 1 chorrito de crema de balsámico
Ponga en el vaso el pimiento, el azúcar, ½ cucharadita de sal, el vino blanco y el agua. Programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la pechuga. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Retire el Varoma, reserve por separado el pollo y los pimientos y deje enfriar (aprox. 2 horas).
Coloque los cogollos de lechuga en un plato. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y riegue con 1 chorrito de aceite de oliva. Ponga encima 1 cucharada de pimientos y 1-2 trozos de pollo. Riegue con la crema de balsámico y sirva inmediatamente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta