Patatas revueltas con huevo

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2020


Una receta simple y deliciosa que en mi casa les encanta. 


Patatas revueltas con huevos:


Ingredientes:

600 gr. De patatas


150 gr de Aceite


150 gr de cebolla


6 Huevos


Sal


Opcionalmente:


70 gr. De pimientos verdes


100 gr. De jamón en lonchas finas


Preparación:

Poner en el vaso el aceite y programar 7 min. a 120º y velocidad 1


Añadir la cebolla y trocear 4 seg. A velocidad 5 y después sofreír 3 min a 120º y velocidad cuchara.


Poner la maripsa en el vaso y añadir las patatas en rodajas y una cucharadita de sal y programar 13 min. a temperatura varoma y velocidad cuchara.


Programar 3 min. a temperatura varoma y velocidad cuchara e ir añadiendo los huevos enteros 1 a 1 o batidos.


Sugerencia:


Se pueden poner unas lonchas finas de jamón encima de las patatas
.