Patatas revueltas con huevo
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2020
Una receta simple y deliciosa que en mi casa les encanta.
Patatas revueltas con huevos:
Ingredientes:
600 gr. De patatas
150 gr de Aceite
150 gr de cebolla
6 Huevos
Sal
Opcionalmente:
70 gr. De pimientos verdes
100 gr. De jamón en lonchas finas
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y programar 7 min. a 120º y velocidad 1
Añadir la cebolla y trocear 4 seg. A velocidad 5 y después sofreír 3 min a 120º y velocidad cuchara.
Poner la maripsa en el vaso y añadir las patatas en rodajas y una cucharadita de sal y programar 13 min. a temperatura varoma y velocidad cuchara.
Programar 3 min. a temperatura varoma y velocidad cuchara e ir añadiendo los huevos enteros 1 a 1 o batidos.
Sugerencia:
Se pueden poner unas lonchas finas de jamón encima de las patatas
.