Castañas Pilongas

#Postres y dulces 16 abril 2020


Otro postre de siempre y fácil de hacer



Ingredientes:

250 gr. de castañas secas peladas


1 Rama de canela


Cáscara de naranja, sin nada blanco


2 Cucharaditas de anís en grano o molido


120 gr, de azúcar


700 gr. de leche entera


Picatostes


Preparación:

Poner en remojo las castañas hasta que queden bien hidratadas, (8 ó 9 horas)


Poner en el vaso las castañas con la leche y la rama de canela, la cáscara de naranja y el anís y programar 50 min. , 90º y velocidad cuchara con giro inverso.


Añadir el azúcar y los picatostes y poner 10 min. ,90º y velocidad cuchara con giro inverso.


Variantes:

Se les puede poner chocolate  o flanín al gusto


Si quieres una demostración, solo tienes que rellenar el cuestionario y me pongo en contacto contigo.