advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Yogures de avena con semilla de lino

22 February 2017
22 February 2017
Categoría:
General
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 8 raciones)
  • 20 gr de copos de avena
  • 1 litro de leche entera
  • 60 gr de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g.)
  • Semillas de lino, (una cucharadita por vasito de yogur).
ELABORACION:Ponemos los copos de avena en el vaso y los pulverizamos durante 8 seg / vel 9.Retiramos del vaso, vertemos en un bol y reservamos.Sin lavar el vaso ponemos la leche y programamos 10 min/ 90ºC / vel 1.Destapamos el vaso y dejamos que se enfríe hasta que la temperatura halla ascendido a 50ºC, aproximadamente unos 20 minutos.Añadimos los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur. Programamos 5 min / 50ºC / vel 3.Precalentamos el horno a 50ºC.Vertemos el yogur en vasos o en tarros herméticos y los ponemos en la bandeja de horno.Apagamos el horno e introducimos la bandeja con los vasos (no es necesario taparlos). Dejamos que fermente durante 12 horas dentro del horno, sin abrir la puerta.Pasado este tiempo, reservamos los yogures en el frigorífico, hasta el momento de consumirlos.Justo a la hora de servir le pondremos una cucharadita de semilla de linos para un mejor funcionamiento del sistema digestivo.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
General
22 February 2017
icon-print-2