Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Vasito de chocolate blanco con frutos rojos

24 marzo 2017
24 marzo 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 7-8 raciones) Para el coulis de frutos rojos:
  • 300 g de frutos rojos
  • 100 g de azúcar
  • El zumo de medio limón
Para el chocolate blanco:
  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata
  • 1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:  Para el coulis de frutos rojos: Ponemos dentro del vaso 200 g de frutos, los 100 gr de azúcar y el zumo de limón. Programamos 15 seg / vel progresiva 5, 7 ,10.  Volvemos a programar 5 min/temp 90°C/ vel 3. Colamos y reservamos. NOTA: (100 g de frutos rosos los reservamos para ponerles por encima una vez terminado el chocolate blanco) Para el chocolate: Echamos en el vaso los 150 g de chocolate blanco, los 250 ml de nata, los 250 ml de leche y el sobre de cuajada, programamos 7 min / temp 90°C / vel 5. Montaje del vasito: Vertemos el chocolate blanco en los vasitos, dejamos cuajar el chocolate durante unos 10 minutos, le ponemos por encima los frutos rojos reservados y una cucharada de coulis. SUGERENCIA: Podemos poner en los vasos antes de echar el chocolate una cucharada de coulis, metemos los vasos en el congelador durante 30 minutos. Una vez pasados los 30 minutos con cuidado para que no se mezcle verteremos el chocolate blanco, dejamos cuajar el chocolate unos 10 minutos, le ponemos por encima los frutos rojos reservados y una cucharada de coulis. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
24 marzo 2017