Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Tarta tres chocolates

14 febrero 2017
14 febrero 2017
Categoría:
General
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad media. INGREDIENTES: (Raciones depende a la hora de moldear. Individuales o una sola pieza) Para la base de galleta:
  • 200 gr de galletas digestivas.
  • 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para la capa de chocolate blanco:
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de nata.
  • 200 gr de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
Para la capa de chocolate con leche:
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 200 gr de nata.
  • 200 gr de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
Para la capa de chocolate negro:
  • 200 gr de chocolate negro
  • 200 gr de nata.
  • 200 gr de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
ELABORACION: Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 5 seg/vel 8. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 5 seg/ vel 5. Ponemos esta mezcla en un molde desmoldable y presionamos ligeramente para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Dejamos endurecer la base. Para la capa de chocolate blanco: Ponemos el en vaso el chocolate y troceamos 5 seg/ vel 7. Añadimos la leche, la nata, el sobre de cuajada y programamos 7 min / 90ºC/ vel 4. Vertemos sobre la base de galleta y dejamos que cuaje antes de poner la siguiente capa encima. Sin lavar el vaso y mientras endurece elaboramos la siguiente base. Para la capa de chocolate con leche:  Ponemos el en vaso el chocolate y troceamos 5 seg / vel 7. Añadimos la leche, la nata, el sobre de cuajada y programamos 7 min/ 90ºCs/ vel 4. Vertemos sobre la capa anterior un poco rallada para que las capas no resbalen al desmoldar. Dejamos enfriar. Para la capa de chocolate negro: Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 5 seg / vel 7. Añadimos la leche, la nata, el sobre de cuajada y programamos 7 min /90ºC/ vel 4. Vertemos sobre la capa anterior un poco rallada y dejamos enfriar totalmente en la nevera para que cuajen todas las capas. Que repose al menos 4 horas o hasta el día siguiente. SUGERENCIA: Esta tarta la podemos elaborar así entera en un solo molde o podemos colocar en vasitos individuales. Hasta unos 8 vasitos depende del tamaño. FELIZ DÍA DE LOS ENAMORADOS!! Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
14 febrero 2017