Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

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Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Tarta de moca y almendras

21 abril 2017
21 abril 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Doficultad: Baja INGREDIENTES: (Para 12 personas)
  • 25-30 bizcochos de soletilla
  • 1000 g de crema de mantequilla con yemas
  • 100 g de almendras tostadas  y troceadas
  • 50 g de café fuerte
  • 50 g de leche fría
Para la crema de mantequilla con yemas:
  • 100 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado o 5 gotas de esencia de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente (no debe usarse margarina)
ELABORACIÓN: Para la crema de mantequilla con yemas: Ponga el agua, el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso y programe 6 min/100°C/vel 2. Añada las yemas y la sal y programe 3 min/90°/vel 4. Viértalo en un recipiente y déjelo enfriar completamente en el frigorífico. Puede acelerar el proceso con un baño maría frío. Lave y seque bien el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mantequilla y programe vel 2 hasta que tenga una consistencia cremosa. Vuelva a programar vel 2 y vaya incorporando poco a poco la crema reservada. Siga batiendo en vel 2 hasta que la mezcla sea homogénea. Para la tarta: Forre un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro con film transparente, procurando que sobresalga lo suficiente por el borde para luego poder envolver la tarta. Tapice la base con bizcochos y píntelos con leche fría. Extienda un poco de la crema de moca, espolvoree unas almendras troceadas y cubra con otra capa de bizcochos, pintándolos con café. Vuelva a extender otra capa de crema y almendras y termine con una capa de bizcochos pintados con café. Envuelva la tarta con film transparente y déjela reposar en el frigorífico durante una hora, como mínimo. Desmolde la tarta, retire el film transparente y cubra la superficie con crema, procurando que quede bien lisa. Vierta la crema restante en una manga pastelera con boquilla rizada y decórela a su gusto. Consérvela en el frigorífico hasta el momento de servir. SUGERENCIA: Esta tarta se conserva muy bien en el frigorífico durante siete días y en el congelador durante un mes. Si la guarda congelada, debe sacarla con antelación y consumirla en el día. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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21 abril 2017