Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Formulario.- Demostracion sin compromiso

Petit-suisse de fresa

23 febrero 2017
23 febrero 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 12 raciones 'según el tamaño del recipiente')
  • 500 g de fresas limpias
  • 130 g de azúcar blanquilla
  • 200 g de nata
  • 6 láminas de gelatina
  • 200 g de queso en crema (Philadelphia)
ELABORACIÓN: Pulverizamos el azúcar durante 30 seg / vel. 10. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso ponemos las fresas limpias y sin pedúnculo. Trituramos durante 1 minuto / vel. 10. Retiramos y pasamos por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas. Volvemos a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante 30 seg / vel 5. Retiramos y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con abundante agua fría. Mientras ponemos en el vaso la nata  y calentamos durante 3 min / 90ºC / vel 3. Terminado el tiempo agregamos a la nata la gelatina (tiene que estar muy bien escurrida). Batimos durante 30 seg / vel 4. Incorporamos el queso y la mezcla de fresas y azúcar que tenemos reservada. Batimos durante 30 seg / vel 4. Repartimos la preparación en los recipientes elegidos (depende del tamaño de los vasitos os saldrán mas o menos unidades). Dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez fríos los  dejamos cuajar en la nevera durante un par de horas. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
23 febrero 2017