Petit-suisse de fresa

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja
INGREDIENTES: (Para 12 raciones 'según el tamaño del recipiente')
- 500 g de fresas limpias
- 130 g de azúcar blanquilla
- 200 g de nata
- 6 láminas de gelatina
- 200 g de queso en crema (Philadelphia)
ELABORACIÓN:Pulverizamos el azúcar durante
30 seg / vel. 10. Retiramos y reservamos.Sin lavar el vaso ponemos las fresas limpias y sin pedúnculo. Trituramos durante
1 minuto / vel. 10. Retiramos y pasamos por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas.Volvemos a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante
30 seg / vel 5. Retiramos y reservamos.Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con abundante agua fría. Mientras ponemos en el vaso la nata y calentamos durante
3 min / 90ºC / vel 3.Terminado el tiempo agregamos a la nata la gelatina (tiene que estar muy bien escurrida). Batimos durante
30 seg / vel 4.Incorporamos el queso y la mezcla de fresas y azúcar que tenemos reservada. Batimos durante
30 seg / vel 4.Repartimos la preparación en los recipientes elegidos (depende del tamaño de los vasitos os saldrán mas o menos unidades). Dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez fríos los dejamos cuajar en la nevera durante un par de horas.
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