Nubes de fresa

#General 21 febrero 2017

Nubes de fresa

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de gelatina neutra en láminas

  • 200 gr de agua

  • 300 gr de azúcar

  • 100 gr de gelatina de fresa

  • Azúcar glass (para rebozar las nubes)


ELABORACION:

Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programamos 5 min/ 100°C/ velocidad 2.

Añadimos la gelatina de fresa y mezclamos 10 seg/vel 4. Volvemos a programar 5 min/100°C/vel 2.

Dejamos enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programamos 6 min/ velocidad 5 y ½.

Añadimos la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente untado en aceite de girasol y dejamos reposar unas 12 horas a temperatura ambiente.

Retiramos el film, cortamos la mezcla en cuadraditos y los rebozamos con el azúcar glass.

Ya solo queda disfrutar de las chuches!!

SUGERENCIAS: Las podéis rebozar con coco rallado.
Para conservarlas ponerlas en recipientes de cristal herméticamente cerrados.

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