Muffins de cacao con tres chocolates

#General 14 abril 2017

Muffins de cacao con tres chocolates

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES: (Para 9 muffins o 10-12 muffins más pequeños)

  • 230 g de harina de fuerza

  • 50 g de cacao puro en Polvo

  • 150 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura química

  • 1 pellizco de sal

  • 2 yogures griegos

  • 80 g de aceite de girasol

  • 2 huevos

  • 40 g de leche

  • 70-80 g de perlas de chocolate

  • 10-15 g de chocolate fondant en trozos de 1 cm aprox.

  • 10-15 g de chocolate con leche en trozos de 1 cm aprox.

  • 10-15 g de chocolate blanco en trozos de 1 cm aprox.


ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 180°C.

Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal. Programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

Sin lavar el vaso ponga los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.

Añada la mezcla seca reservada y programe 10 seg/vel 4.

Incorpore las perlas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y reserve en el frigorífico mientras prepara los moldes.

Corte 9 cuadrados de papel de horno de 14 cm de lado. Coloque el papel sobre la abertura del molde y empújelo con los dedos apretando bien para que tome la forma del molde. Repita el procedimiento con los papeles restantes. Rellene los moldes con la manga pastelera (se utiliza aproximadamente 100 g de masa para cada uno) y distribuya encima los trozos de chocolate fondant, chocolate con leche y chocolate blanco. Hornee a 180°C durante 25 minutos. Deje templar y sirva.

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