Milhojas de frutas rojas

Testada para TM31 y TM5. Dificultad. Baja
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
- 2 láminas de hojaldre congelado
Para la crema pastelera:- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 600 g de leche
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 200 g de frutas rojas variadas
Para la decoración:- Azúcar glas
- 50 g de frutas rojas variadas
ELABORACION:Lave las frutas rojas, séquelas con papel absorbente y reserve.Estire la masa de hojaldre formando 2 rectángulos, precaliente el horno a
220°C y hornee durante
10 minutos. Dé la vuelta al hojaldre y hornéelo
3 minutos más.Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso limpio todos los ingredientes de la crema pastelera excepto las frutas rojas y programe
7 minutos/temperatura 90°C/velocidad 1½. Transcurrido el tiempo deje templar la crema, a continuación programe
2 minutos/velocidad 1½. Retire la mariposa de las cuchillas, añada las frutas rojas y programe
1 minuto/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta la crema en un cuenco y cúbrala con film transparente.Monte el milhojas poniendo una capa de hojaldre, encima el relleno y termine con otra capa de hojaldre.Decore el milhojas espolvoreándolo con azúcar glas y adornándolo con frutas rojas.
Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.