Milhojas de frutas rojas

#General 25 enero 2017

Milhojas de frutas rojas

Testada para TM31 y TM5. Dificultad. Baja

INGREDIENTES: (Para 6 personas)

  • 2 láminas de hojaldre congelado


Para la crema pastelera:

  • 2 yemas de huevo

  • 2 huevos

  • 600 g de leche

  • 100 g de azúcar

  • 30 g de maicena

  • 200 g de frutas rojas variadas


Para la decoración:

  • Azúcar glas

  • 50 g de frutas rojas variadas


ELABORACION:

Lave las frutas rojas, séquelas con papel absorbente y reserve.

Estire la masa de hojaldre formando 2 rectángulos, precaliente el horno a 220°C y hornee durante 10 minutos. Dé la vuelta al hojaldre y hornéelo 3 minutos más.

Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso limpio todos los ingredientes de la crema pastelera excepto las frutas rojas y programe 7 minutos/temperatura 90°C/velocidad 1½. Transcurrido el tiempo deje templar la crema, a continuación programe 2 minutos/velocidad 1½. Retire la mariposa de las cuchillas, añada las frutas rojas y programe 1 minuto/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Vierta la crema en un cuenco y cúbrala con film transparente.

Monte el milhojas poniendo una capa de hojaldre, encima el relleno y termine con otra capa de hojaldre.

Decore el milhojas espolvoreándolo con azúcar glas y adornándolo con frutas rojas.

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