Masa para crépes de cacao

#General 07 marzo 2017

Masa para crépes de cacaoTestada para TM31 y TM5.Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 12 unidades)
  • 100 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 20 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de leche entera
  • 2 huevos
  • 30 g  de aceite de oliva virgen extra o de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar la sartén
ELABORACIÓN:Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 6.Agregue la leche, los huevos y el aceite y programe 20 seg/vel 4. Deje reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.Engrase una sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo girando la sartén. Cuando esté dorada, dele la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.SUGERENCIAS:Si quiere que queden más esponjosas añada  a la masa 100 g de cerveza.Se pueden congelar, si las quiere usar de forma individual ponga entre cada una un papel encerado o film transparente.Las puede utilizar para platos dulces como para platos saladosSi tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.