Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Formulario.- Demostracion sin compromiso

Marquesa de chocolate

27 abril 2017
27 abril 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultada. Baja INGREDIENTES: (Para 12 raciones)
  • 6 huevos (separadas las yemas de las claras)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chocolate fondant en trozos
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de whisky
  • Cacao puro en polvo para espolvorear
ELABORACIÓN: Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y móntelas 6 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras montadas en un bol grande y reserve. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate y ralle 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 min/50°C/vel 4. Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y mezcle delicadamente con la espátula. Cubra un molde redondo de ø 26-28 cm con film transparente y vierta la mezcla. Alise la superficie e introdúzcalo en el congelador durante 2 horas como mínimo. Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servir, desmóldelo, retire el film transparente y espolvoree con el cacao en polvo. ¡Listo para degustar! Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
27 abril 2017